Kursdetails
Kursdetails

252-3501 Wintervorbereitung mit alpiner Soulfood-Kitchen!

Der Winter naht und es wird Zeit, sich von innen zu wärmen! In diesem Kurs lernen Sie, wie man herzhafte regionale Gerichte zubereitet, die in der kalten Jahreszeit besonders wohltuend sind. Unter Anleitung eines Profikochs kochen Sie ein 3-Gänge-Menü, das eine Gerstlsuppe mit Liebstöckel und Black Beans, Hirschgulasch mit Glühweinschalotten, Chillikraut und knusprigen Süßkartoffeln mit Piment und zum Abschluss eine knusprige Apfel-Ingwertasche "Strudel Style" mit Vanilleschaum und Rumessenz umfasst. Entdecken Sie die Geheimnisse der alpinen Küche.

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

in den Warenkorb

Kursort

Lehrküche

ist barrierefrei

Adresse: Thüringer Weg 10
59192 Bergkamen


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
28.11.2025
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
Wo:
Thüringer Weg 10, Fröbelhaus, Lehrküche