251-3505 Wir kochen indisch: Tandoor - Rezeptvariante G
Beginn | Di., 17.06.2025, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 15,00 € zzgl. 12,00 EURO Lebensmittelumlage Diese ist direkt am Kursabend bei der Dozentin zu bezahlen |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Regina Gurram
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie neben Neugier eine Schürze, scharfes Messer, Trockentuch und kleine Gefäße für Kostproben mit. |
Tandoor ist in Indien ein besonderer Backofen aus Lehm, in dem Fleisch oder Gemüse gegrillt werden, die vorher mit einer speziellen Tandoori - Gewürzmischung mariniert wurden.
Wie Sie die orangeroten, würzigen Grillgerichte in Ihrem heimischen Backofen zubereiten können, erfahren Vegetarier*innen und Fleischliebhaber*innen an diesem Abend.
Sie kochen eine ausgewogene indische Mahlzeit die aus Reis, Fladenbrot, Linsensoße, Gemüsegericht und Joghurtsoße, sowie dem Tandoor -Gericht (Vegetable – Tikka für Vegetarier*innen und Tandoori – Chicken für Fleischliebhaber*innen) besteht.
Passend zur Grillsaison bereiten Sie Zitronenreis und Kichererbsensalat zu. Mango Lassi und gewürzter Tee runden die Mahlzeit ab.
Kursort
Lehrküche
Adresse:
Thüringerweg 10
59192 Bergkamen
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
17.06.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
|
Wo:
Thüringerweg 10,
Albert-Schweitzer-Schule, Lehrküche
|