Kursdetails
252-3502 Curry einfach (&) lecker – Rezeptevariante S
Beginn | Di., 23.09.2025, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 15,00 € zzgl. 12,- EURO Lebensmittelumlage Diese ist direkt am Kursabend bei der Dozentin zu bezahlen. |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Regina Gurram
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie neben Neugier eine Schürze, scharfes Messer, Trockentuch und kleine Gefäße für Kostproben mit. |
Curry bedeutet in Indien eine Soße, welche durch das Kochen von Gemüse oder Fleisch mit bindenden Zutaten (wie Zwiebeln, Sesam) und Gewürzen (wie Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma) entsteht. Sie erfahren, wie Sie mühelos aus vegetarischen Gerichten nicht vegetarische Speisen zubereiten können, sodass an diesem Abend für jeden Geschmack etwas dabei ist. Sie kochen eine ausgewogene indische Mahlzeit, die aus Reis, Fladenbrot, Gemüse- und Joghurtgericht besteht. Außerdem gehört je nach Vorliebe für Vegetarier:innen ein Linsengericht und für Fleischliebhaber:innen ein Fleischgericht (Butter Chicken) dazu. Gewürzter Tee und Dessert runden die Mahlzeit ab.
Kursort
Lehrküche
Adresse:
Thüringerweg 10
59192 Bergkamen
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
23.09.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
|
Wo:
Thüringerweg 10,
Albert-Schweitzer-Schule, Lehrküche
|