Kursdetails
Kursdetails

251-3501 "Die Bluamen blian schia longsom!"

Das Motto in diesem Kochkurs ist der Frühling. Lassen Sie die ersten warmen Sonnenstrahlen mit einem herzerwärmenden 3-Gang-Menü in die Küche.
Typisch in Tirol zu dieser Jahreszeit ist eine Kombination aus warm und kalt. Der Kochkurs wird mit einem Bärlauch-Ricotta Ravioli auf Schalottencreme eingeleitet. Im Hauptgang kreieren Sie ein klassisches Wiener Kalbsschnitzel auf lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat, serviert mit Preiselbeeren. Zum süßen Abschluss gibt es Topfenpalatschinken mit Vanille-Rum-Espuma und karamellisierten Rosinen.
In diesem Kochkurs erwartet Sie ein bunter Mix, wie gewohnt mit dem österreichischen Flair und der Tiroler „Schmäh“ darf natürlich auch nicht fehlen. „I gfrei mi auf enk!“

Kurs abgeschlossen

Kursort

Lehrküche

Adresse: Thüringerweg 10
59192 Bergkamen


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
28.03.2025
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
Wo:
Thüringerweg 10, Albert-Schweitzer-Schule, Lehrküche