251-3501 "Die Bluamen blian schia longsom!"
Beginn | Fr., 28.03.2025, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 33,00 € inkl. 16,--€ Lebensmittelumlage |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Raphael Platzer
|
Bemerkungen | Bitte Mitbringen: 2 Trockentücher, Spültuch, Schürze, Vorratsdosen, ein scharfes Messer, etwas zu trinken |
Das Motto in diesem Kochkurs ist der Frühling. Lassen Sie die ersten warmen Sonnenstrahlen mit einem herzerwärmenden 3-Gang-Menü in die Küche.
Typisch in Tirol zu dieser Jahreszeit ist eine Kombination aus warm und kalt. Der Kochkurs wird mit einem Bärlauch-Ricotta Ravioli auf Schalottencreme eingeleitet. Im Hauptgang kreieren Sie ein klassisches Wiener Kalbsschnitzel auf lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat, serviert mit Preiselbeeren. Zum süßen Abschluss gibt es Topfenpalatschinken mit Vanille-Rum-Espuma und karamellisierten Rosinen.
In diesem Kochkurs erwartet Sie ein bunter Mix, wie gewohnt mit dem österreichischen Flair und der Tiroler „Schmäh“ darf natürlich auch nicht fehlen. „I gfrei mi auf enk!“
Kursort
Lehrküche
Adresse:
Thüringerweg 10
59192 Bergkamen
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
28.03.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
|
Wo:
Thüringerweg 10,
Albert-Schweitzer-Schule, Lehrküche
|