Kursdetails
Kursdetails
Veranstaltung "Essen für die Gesundheit – Nahrung als Medizin" (Nr. 3303) wurde in den Warenkorb gelegt.

252-3303 Essen für die Gesundheit – Nahrung als Medizin

Woran liegt es, dass Zivilisations- und Autoimmunkrankheiten immer weiter zunehmen? Diabetes- und Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Depressionen, Krebs, Demenz und Parkinson nehmen weiter zu, genauso wie Knochen- und Gelenkbeschwerden, Magen-Darm-Probleme, Konzentrationsstörungen, Burn-out u. v. m. – diese Liste ließe sich unendlich fortsetzen. War bis Anfang der 70er Jahre ein Herzinfarkt noch eine „Manager-Krankheit“ und Krebs und Diabetes im privaten Umfeld kaum zu finden, kennt heute jeder jemanden aus dem Familien- und Freundeskreis, der daran leidet. Die Diabeteszahl bei Jugendlichen hat sich in den letzten 10 Jahren verfünffacht. Keiner möchte selbst betroffen sein. Wir werden zwar immer älter – aber auch immer kränker. In diesem Vortrag geht es um folgende Punkte:
Wie beeinflussen Lebensmitteln unsere Gesundheit?
Wie erkenne ich Toxizität und gesundheitsschädliche Lebensmittel?
Ist gesunde Ernährung aus dem Supermarkt heute noch möglich?
Welche Kräuter und Gewürze nehmen besonderen Einfluss?
Wie stärke ich meine eigene Immunabwehrkräfte?
Welche Nahrungsergänzungen sind besonders wichtig?
Sie erhalten eine Übersicht und umfangreiche Informationen, wie Sie Ihre Gesundheit positiv beeinflussen und stärken können und auf welche Nährstoffzufuhr Sie besonders achtgeben sollten.
Die Dozentin ist Ernährungs- und Vitamin D-Beraterin und selbst von Autoimmunkrankheiten betroffen.

Der Kurs liegt bereits im Warenkorb

Kursort

Online

Adresse:


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
10.10.2025
Uhrzeit:
18:00 - 20:00 Uhr
Wo:
Online