Kursdetails
252-3501 Wintervorbereitung mit alpiner Soulfood-Kitchen!
Beginn | Fr., 28.11.2025, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 33,00 € inkl. 16,--€ Lebensmittelumlage |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Raphael Platzer
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: 2 Trockentücher, Spültuch, Schürze, Vorratsdosen, ein scharfes Messer, etwas zu trinken Stilles Wasser wird gestellt. |
Der Winter naht und es wird Zeit, sich von innen zu wärmen! In diesem Kurs lernen Sie, wie man herzhafte regionale Gerichte zubereitet, die in der kalten Jahreszeit besonders wohltuend sind. Unter Anleitung eines Profikochs kochen Sie ein 3-Gänge-Menü, das eine Gerstlsuppe mit Liebstöckel und Black Beans, Hirschgulasch mit Glühweinschalotten, Chillikraut und knusprigen Süßkartoffeln mit Piment und zum Abschluss eine knusprige Apfel-Ingwertasche "Strudel Style" mit Vanilleschaum und Rumessenz umfasst. Entdecken Sie die Geheimnisse der alpinen Küche.
Kursort
Lehrküche
Adresse:
Thüringerweg 10
59192 Bergkamen
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
28.11.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
|
Wo:
Thüringerweg 10,
Albert-Schweitzer-Schule, Lehrküche
|