Kursdetails
Kursdetails

252-3500 Da Summa is umma - Herbstliche Gaumenfreuden!

In diesem Kurs entdecken Sie die Kunst, kalte und warme Komponenten perfekt auf einen Teller zu vereinen. Sie lernen, wie man regionale und saisonale Zutaten zu einem köstlichen 3-Gänge-Menü verarbeitet. Auf der Speisekarte steht eine Kartoffel-Kürbisrolle auf Vogerlsalat mit fruchtigen Äpfeln, steirischem Backhendl auf Klostersalat mit Kürbiskernöl und Moosbeernocken auf Sauerrahm. Genießen Sie die Freude an der österreichischen Küche!

Kurs abgeschlossen

Kursort

Lehrküche

ist barrierefrei

Adresse: Thüringer Weg 10
59192 Bergkamen


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
21.11.2025
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
Wo:
Thüringer Weg 10, Fröbelhaus, Lehrküche