261-3501 Frühlingsküche aus Österreich - Leichte & Saisonale Genüsse
| Beginn | Fr., 17.04.2026, 18:00 - 21:45 Uhr |
| Kursgebühr | 34,00 € inkl. 17,--€ Lebensmittelumlage |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursleitung |
Raphael Platzer
|
| Bemerkungen | Bitte mitbringen: 2 Trockentücher, Spültuch, Schürze, Vorratsdosen, ein scharfes Messer, etwas zu trinken Gestellt wird stilles Wasser. |
Der Frühling bringt frische, aromatische Zutaten auf den Teller - und in diesem Kochkurs zaubern wir daraus ein köstliches 3-Gänge-Menü aus der österreichischen Küche! Gemeinsam bereiten wir eine Frühlingskräutersuppe, zarte Maibock - Medallions mit Spargel und als süßen Abschluss luftige Topfen-Erdbeerknödel mit Vanillesauce zu. Lerne, wie du saisonale Zutaten perfekt kombinierst, Fleisch auf den Punkt garst und traditionelle österreichische Gerichte mit frischem Frühlingscharater zubereitest. Dieser Kurs ist ideal für Anfänger und Hobbyköche, die den Frühling auf dem Teller genießen möchten. Freu Dich auf ein genussvolles Koch-Erlebnis mit frischen Kräutern, knackigem Spargel und süßen Erdbeerknödeln!
Kursort
Lehrküche
ist barrierefrei
Adresse:
Thüringer Weg 10
59192 Bergkamen
| Datum | Uhrzeit | Ort |
|---|---|---|
|
Datum:
17.04.2026
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
|
Wo:
Thüringer Weg 10,
Fröbelhaus, Lehrküche
|


