Kursdetails
Kursdetails

251-3500 „Regional und saisonal!“ – Austria goes Veggie!

In diesem Kurs lernen Sie die fleischlose Seite meiner Heimat kennen, indem Sie lernen, wie man mit weniger mehr erreicht – regional und vegetarisch kochen, ohne auf Geschmack zu verzichten.
Die Herausforderung liegt in der österreichischen Küche, dass sie traditionell und reichhaltig ist und auch oft mit Fleisch gekocht wird. Aber Raphael Platzer zeigt Ihnen, wie es auch leicht und fleischlos geht! Das Menü umfasst Popcornfalafel mit Kräuterhummus, ein herzhaftes Blumenkohl-Kartoffelgröstl mit Polenta und Rotkohl, abgerundet durch eine Rosmarin-Thymianvinaigrette. Zum süßen Abschluss genießen Sie einen Quittenlassie mit Honig-Nusstopping.
Entdecken Sie, wie köstlich gesunde Ernährung sein kann und lassen Sie sich inspirieren!

Kurs abgeschlossen

Kursort

Lehrküche

Adresse: Thüringerweg 10
59192 Bergkamen


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
28.02.2025
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
Wo:
Thüringerweg 10, Albert-Schweitzer-Schule, Lehrküche