Kursdetails
Kursdetails

251-3505 Wir kochen indisch: Tandoor - Rezeptvariante G

Tandoor ist in Indien ein besonderer Backofen aus Lehm, in dem Fleisch oder Gemüse gegrillt werden, die vorher mit einer speziellen Tandoori - Gewürzmischung mariniert wurden.
Wie Sie die orangeroten, würzigen Grillgerichte in Ihrem heimischen Backofen zubereiten können, erfahren Vegetarier*innen und Fleischliebhaber*innen an diesem Abend.
Sie kochen eine ausgewogene indische Mahlzeit die aus Reis, Fladenbrot, Linsensoße, Gemüsegericht und Joghurtsoße, sowie dem Tandoor -Gericht (Vegetable – Tikka für Vegetarier*innen und Tandoori – Chicken für Fleischliebhaber*innen) besteht.
Passend zur Grillsaison bereiten Sie Zitronenreis und Kichererbsensalat zu. Mango Lassi und gewürzter Tee runden die Mahlzeit ab.

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

in den Warenkorb

Kursort

Lehrküche

Adresse: Thüringerweg 10
59192 Bergkamen


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
17.06.2025
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
Wo:
Thüringerweg 10, Albert-Schweitzer-Schule, Lehrküche