Kursdetails
Kursdetails

252-3500 Da Summa is umma - Herbstliche Gaumenfreuden!

In diesem Kurs entdecken Sie die Kunst, kalte und warme Komponenten perfekt auf einen Teller zu vereinen. Sie lernen, wie man regionale und saisonale Zutaten zu einem köstlichen 3-Gänge-Menü verarbeitet. Auf der Speisekarte steht eine Kartoffel-Kürbisrolle auf Vogerlsalat mit fruchtigen Äpfeln, steirischem Backhendl auf Klostersalat mit Kürbiskernöl und Moosbeernocken auf Sauerrahm. Genießen Sie die Freude an der österreichischen Küche!

Kursort

Lehrküche

Adresse: Thüringerweg 10
59192 Bergkamen


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
21.11.2025
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
Wo:
Thüringerweg 10, Albert-Schweitzer-Schule, Lehrküche